Compotée de coings en fleur de brick / Quitten in Blumen

Publié le par Scrapvéro

Je me suis inspirée vaguement d'une recette à la poire de Femme actuelle http://www.cuisineactuelle.fr/recettes-de-cuisine/recettes-pour-tous/familiale/millefeuilles-aux-poires mais je voulais un dessert aux coings. Ils sont donc compotés dans un jus d'orange, citron et miel. J'ai ensuite cuit au four les feuilles de brick dans des moules tulipes en les badigeonnant de beurre et en parsemant du sésame.

Pour le service, j'ai versé les coings cuits au milieu de la fleur et j'ai rajouté une cuillère de clotted cream rapportée d’Angleterre, sorte de crème épaisse et qui adoucit bien le coing. Avec le croustillant de la pâte, c'était délicieux.

 

Ich habe Quitten in Orangen-Zitronen-Saft mit Honig gekocht. Dann den Teig im Blumen-Backform im Ofen gebacken. Zum servieren habe ich die Quitten in die Mitte gelegt mit clotted cream drauf(englische crème fraiche).

Compotée de coings en fleur de brick / Quitten in Blumen

Publié dans Cuisine

Commenter cet article