Gâteau arc-en-ciel / Regenbogenkuchen

Publié le par Scrapvéro

Eh oui, moi aussi je cède au plaisir de faire ce magnifique gâteau. J'ai suivi la recette de Rose and cook. Il ne paye d'abord pas de mine : tout gros tout blanc. Mais à la découpe, tout le monde a fait ouahhhh!!!

Bon J'ai mis une journée à le préparer: C'est vraiment une dose énorme (24 oeufs). Il faut cuire 6 gâteaux, faire la mousse et monter le tout et prier pour que tout prenne et que l'ensemble tienne. Le résultat est à la hauteur de mes espérances : superbe! Le goût n'a rien d'extraordinaire, mais il est assez léger et bien moelleux. Ce sont donc des génoises colorées et entourées d'un mélange crème chantilly + compote de poire. J'ai imbibé mes génoises de sirop de poire, mais je crois qu'avec un peu d'alcool de poire (pas pour les enfants) cela aurait été bon.

Dieses Regebogenkuchen ist echt einfach zu tun...es dauert nur sehr lang ! Das sind einfache Kuchen (6) mit Lebensmittelfarben. Die Kuvertür ist eine Mischung von Schlagsahne und Birnekompott.

 

Gâteau arc-en-ciel / Regenbogenkuchen
Gâteau arc-en-ciel / RegenbogenkuchenGâteau arc-en-ciel / Regenbogenkuchen
Gâteau arc-en-ciel / Regenbogenkuchen

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