Salade d'hiver / Wintersalat

Publié le par Scrapvéro

Salade d'hiver / Wintersalat

C'est une salade pleine de bonnes choses comme les vitamines, parfaite pour donner de l'énergie en hiver. J'ai suivi la recette du site de l'École buissoniere en changeant le quinoa par du boulghour.

  • 1 verre de boulghour cru
  • 600 g de courge butternut
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalottes
  • 1/4 de chou rouge
  • 2 poignées de pousses d'épinard
  • 2 CS de graines de tournesol
  • 2 CS de raisins secs.
  • 1 orange
  • vinaigre, huile d'olive, sirop d'érable, sele t poivre
  1. Faire cuire et refroidir le boulghour
  2. Couper la courge en petits dés et les faire revenir à la poele dans l'huile d'olive avec l'ai écrasé. Quand ils sont presque cuits, ajouter le sirop d'érable, bien mélanger et laisser refroidir.
  3. Couper le chou rouge en lanière (au robot) et les épinards aussi.
  4. Faire griller à la poele les graines de tournesol.
  5. Mettre le tout dans un saladier.
  6. Pour la vinaigrette : jus et zeste d'orange, 3CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre, échalotte et al hachés, sel et poivre.
  7. Voilà repas complet du soir.

Wenn jemand Interesse auf eine Deutsche Übersetzung hat, bitte Bescheid sagen.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article