Tarte aux pommes, amandes et raisins / Apfelkuchen mit Mandeln und Rosinen

Publié le par Scrapvéro

Tarte aux pommes, amandes et raisins / Apfelkuchen mit Mandeln und Rosinen

Voici une tarte aux pommes toute simple. Ce qui fait de l'effet c'est la façon dont sont disposées les rondelles de pommes. Pour utiliser les pommes dans ma cuisine, je me sers très souvent de l'épluche-pommes : cela épluche (d'où le nom) et fait des rondelles en même temps, C'est très rapide. Je m'en sers aussi pour les comptes, les pommes rapées et les enfants adorent manger des pommes en grignotant des rondelles.

(Photo de Cuisineaddict.com)

(Photo de Cuisineaddict.com)

Bon bref. J'ai foncé la pâte, étalé généreusement les rondelles dessus sur plusieurs couches. Puis j'ai rajouté un flan fait avec 2 oeufs, un demi verre de lait, une cuillère à soupe de sucre de canne et 50 g de poudre d'amandes. J'ai posé un raisin au milieu des rondelles pour égayer le tout, Ils ont eu un peu trop chaud mais ça va encore. Et le résultat est sympa!

Publié dans Cuisine

Commenter cet article