Bibelekaes : fromage blanc à l'alsacienne

Publié le par Scrapvéro

Pour notre repas, le bibeles était servi avec des pommes de terres sautées et du magret d'oie fumé

Pour notre repas, le bibeles était servi avec des pommes de terres sautées et du magret d'oie fumé

Encore une recette alsacienne traditionnelle, typique d'un repas du soir : le bibeleskaes accompagné de pommes de terres sautées, vapeur ou en robe des champs.Je vous mets la recette de du site recette-Alsace, mais beaucoup de variantes sont possibles.

Traditionnelles Rezept aus dem Elsaß : Bibeleskaes mit rostkartoffeln.!

  • 800 gr Fromage blanc à 40% / Quark
  • 200 gr Crème fraîche épaisse 30% / Crème fraiche
  • 50 gr Ail / Knoblauch
  • 100 gr Échalotes / Schalotten
  • 30 gr Ciboulette / Schnittlauch
  • 10 gr Sel / Salz
  • 1 gr Poivre / Pfeffer

  1. Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche avec sel et poivre.
  2. Ajouter l'ail et les échalottes hachés ainsi que la ciboulette ciselée.
  3. C'est prêt !

  1. Quark und Crème fraiche mischen mit Salz und Pfeffer
  2. Dazu fügen : Schalotten, Knoblauch und Schnittlauch klein geschnitten
  3. Fertig!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article