Cabillaud coco- épinards / Kabeljau mit Koko-Spinat-Sauce

Publié le par Scrapvéro

Cabillaud coco- épinards / Kabeljau mit Koko-Spinat-Sauce

Pour compenser un peut toutes les calories prises avec les macarons et les chocolatss de Pâques, voici une idée de recette plus saine : du filet de cabillaud au lait de coco et épinards.

Ingrédients

  • Epinards frais ou surgelés cuits avec un peu d'oignon
  • Riz cuit
  • Cabillaud poché quelques minutes dans du lait de coco
  • Cacaouètes grillées, un peu concassées (facultatives mais apportent du croustillant)

 

Dressage:

  1. Mettre le riz dans un cercle à dresser
  2. Poser le cabillaud dessus
  3. Semer des cacaouétes sur le cabillaud
  4. Mettre le lait de coco dans les épinards
  5. Verser la sauce coco-épinards autour du riz

 

Publié dans Cuisine, Plat complet, Poisson

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