Chinois en pâte à pain à la tomate séchée et romarin / Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin

Publié le par Scrapvéro

Chinois en pâte à pain à la tomate séchée et romarin / Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin

Sur le principe du chinois, voici une version salée de pain à la tomate séchée et au romarin. je me suis inspirée d'un recette d'un magazine Weight Watchers.

Eine herzafte Version des Schneckenkuchens.

 

  • 450 g farine T55 / Mehl T 550
  • 1 sachet de levure / Packung Hefe
  • 300 ml de lait tiède / lauwarme Mich
  • 40 g tomates séchées émincées / getrockneten Tomaten
  • 2 brins de romarin / Rosmarin
  • 1 cc beurre / TL Butter
  • sel / Salz

 

  1. Dans la cuve du robot, mélanger au crochet farine, levure, lait pendant 10 min.
  2. Laissez lever pendant 1 heure

 

  1. 10 Min. kneten : Mehl, Hefe, Milch
  2. 1 Stunde gehen lassen.
Chinois en pâte à pain à la tomate séchée et romarin / Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin

3. Pétrir encore 5 minutes.

4. Étaler la pâte en forme de rectangle

5. Éparpiller le romarin et les tomates dessus

 

3. Danach noch 5 Min. Kneten.

4. Den Teig ausrollen

5. Tomaten und Rosmarin drauf verteilen

Chinois en pâte à pain à la tomate séchée et romarin / Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin

6. Rouler la pâte en un long boudin et couper 7 tranches épaisses

7. Mettre les rondelles à plat dans la cuve du multicuiseur ou dans un moule de 20 cm de diamètre.

8. Laisser lever encore une heure

 

6. Den Teig zusammenrollen und 7 dicken Scheiben schneiden.

7. Die Rolle in einer Backform legen

8. 1 St. gehen lassen

Chinois en pâte à pain à la tomate séchée et romarin / Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin
Chinois en pâte à pain à la tomate séchée et romarin / Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin

9. Badigeonner la pâte avec du lait

10. Cuire 30 minutes dans le multicuiseur, position four à 180 °C pendant 30 minutes puis retourner 5 ou 10 minutes pour dorer le dessus) ou dans un four traditionnel préchauffé à 200 °

11. Quand il est cuit, laisser refroidir sur une grille.

 

9. Mit Milch den Teig streicheln

10. 30 Min. im vorgehitzte Ofen 200°C backen oder bis eine schöne Farbe kommt.

11. AUf einer Gitter abkühlen lassen.

 

Weight Watchers : 7 PP / personne

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