Conchiglionis farcis, sauce à la menthe

Publié le par Scrapvéro

Conchiglionis farcis, sauce à la menthe

Une petite recette simple et fraîche : des conchiglionis farcis.

  • Conchiglionis (la quantité dépend si vous voulez faire une entrée ou un plat)
  • 1 pot de ricotta
  • 2 tranches de jambon
  • 80 g de petits pois frais (ou surgelés) cuits
  • 2 cc de sauce à la menthe (ou de menthe fraîche).
On avait rapporté un pot de sauce à la menthe de notre voyage en Angleterre, plus précisément de notre journée à Norwich (siège de Colman's). Depuis j'ai trouvé qu'ils en vendaient au supermarché asiatique à Aix-la-chapelle :-)

On avait rapporté un pot de sauce à la menthe de notre voyage en Angleterre, plus précisément de notre journée à Norwich (siège de Colman's). Depuis j'ai trouvé qu'ils en vendaient au supermarché asiatique à Aix-la-chapelle :-)

  1. Faire cuire les pâtes al dente
  2. Mettre tout les autres ingrédients dans le mixeur et mixer en fonction pulse jusqu'à consistance désirée
  3. Farcir les conchiglionis
  4. Garder au frais jusqu'au moment de servir
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article