Pain au yaourt avec beurre au cresson+ciboulette / Joghurtbrot und Kresse Schnittlauch-Butter

Publié le par Scrapvéro

Pain au yaourt avec beurre au cresson+ciboulette / Joghurtbrot und Kresse Schnittlauch-Butter

Une recette parfaite pour les apéritifs ou les repas et barbecues d'été : un pain au yaourt à servir avec du beurre au cresson et à la ciboulette. Recette tirée du magazine allemand Landlust.

Ein Sommer-Rezept : Joghurtbrot mit Kresse-Schnittlauch-Butter. (Aus Landlust)

 

Ingrédients pour le pain / Brot-Zutaten 

  • 500 g farine d'épeautre / Dinkelmehl
  • 500 g farine de blé / Weizenmehl
  • 500 g yaourt / joghurt
  • 300 ml lait / Milch
  • 1 sachet de levure de boulanger / Hefe-Packung
  • 3 cc sel / TL Salz
  • 2 cs miel / EL Honig

  1. Dans le robot patissier pétrir tous les ingrédients
  2. Laisser lever 1h
  3. Former son pain.
  4. Laisser lever 30 min.
  5. Cuire 40 min. à 200° C

 

  1. Alle Zutaten zusammen kneten
  2. 1 St. gehen lassen
  3. Eine Kugel machen
  4. 30 Min. gehen lassen
  5. Im Backofen 40 Min. bei 200° backen

 

Pain au yaourt avec beurre au cresson+ciboulette / Joghurtbrot und Kresse Schnittlauch-Butter

Ingrédients pour le beurre / Butterzutaten

  • 125 g beurre / Butter
  • 1 caisse cresson / Kresse
  • 1/2 botte de ciboulette / Bund Schnittlauch
  • Sel et poivre / Salz und Pfeffer

​Mixer tous les ingrédients dans le bol du robot et c'est prêt!

Alle zutaten zusammen mixen und...fertig!

 

 

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