Poule-au-pot / Französische Hühn im Topf

Publié le par Scrapvéro

Poule-au-pot / Französische Hühn im Topf

Aujourd'hui c'est dimanche : jour de la poulet chère à Henri IV. La traditionnelle poule-au-pot est très pratique à cuire dans le multicuiseur Philips, mais on peut le faire dans une casserole bien entendu.

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 poule
  • 800 g de carottes
  • 300 g de navets
  • 2 poireaux
  • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
  • Thym, Laurier
  • sel, poivre

Recette:

  1. Mettre la poule dans le multicuiseur et recouvrir avec de l'eau.
  2. Ajouter les légumes coupés en morceaux et les herbes
  3. Saler et poivrer
  4. Faire mijoter 1h30
  5. Servir en ayant coupé la poule en morceaux et en les disposant sur les légumes
en cours de cuisson

en cours de cuisson

Commenter cet article