Poulet au fenouil et citron confit / Hänchen mit Fenchel und Salzzitronen

Publié le par Scrapvéro

Le plat servi directement dans la cuve

Le plat servi directement dans la cuve

Une délicieuse recette, simple à réaliser avec un multicuiseur, mais une cocotte traditionnelle sera parfaite également. Dans le magasine Avantages, cette recette est proposée en mini-cocottes.

 

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet
  • 3 poivrons rouges (je n'en ai pas mis)
  • 3 bulbes de fenouil
  • 3 citrons confits
  • 30 olives noires
  • thym frais
  • huile olive
  • vin blanc

 

  1. Emincer poivrons et fenouils,
  2. Couper les ­citrons confits en quartiers
  3. Couper les blancs de poulet en lanières.
  4. Mettre tous les ingrédients dans le multicuiseur
  5. Faire cuire 45 minutes en mode four à 150 °C

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