Pull appart bread / Pain à picorer

Publié le par Scrapvéro

Pull appart bread / Pain à picorer

Dans ma série d'idées à base de pain, voici une recette à partager en famille et à manger avec les doigts. Quoi de plus sympa pour les enfants? Il s'agit du pull appart bread (recette de Dorian Nieto)

  • 1 beau pain, fait maison de préférece : recette ici / Brot : Rezept hier
  • 2 gousses ail / Knobloch
  • 2 boules de mozzarelle / Mozzarella
  • basilc / Basilikum
Pull appart bread / Pain à picorer

Préchauffer le four à 180°C

Couper un quadrillage dans le pain en ne coupant pas jusqu'à la croûte du bas.

Hacher dans le bol mixeur l'ail, le basilic, le parmesan. Ajouter le beurre et le l'huile

Couper la mozzarella en lamelles

Insérer la mozzarella dans le pain dans un sens et le beurre parfumé dans l'autre sens.

Pull appart bread / Pain à picorer

Parsemer le pain de feuilles de basilic (j'ai oublié de le faire)

Mettre à cuire au four 15 à 20 minutes

Servir sur une assiette au milieu de la table et chacun se sert en tirant un petit carré de pain!

Commenter cet article