Tarte fine aux courgettes, noisettes et parmesan / Quiche mit Zucchinis

Publié le par Scrapvéro

Tarte fine aux courgettes, noisettes et parmesan / Quiche mit Zucchinis

Voici une recette d'un cahier spécial de Marie Claire "Cuisine veggie".

Je trouve la pâte au pavot vraiment intéressante et je l'ai déjà utilisée dans plusieurs recettes.

Les noisettes apportent vraiment un croustillant aux courgettes qui sont plutôt molles.

Je n'ai malheureusement pas de photos de l'intérieur car je l'ai apportée à une fête et tout a été mangé!

 

Leckere Vegetarische-Quiche mit Zucchinis und Haselnüsse. Den Teig finde ich total toll mit Mohn und Haferflocken. Ich habe diesen schon mehrmal verwendet.

 

La pâte / Der Teig

  • 150 g farine de blé T 80 / Weizenmehl T 1050
  • 30 g flocons d'avoine / Haferflocken
  • 1 cc sel / TL Salz
  • 40 g graines de pavot / Mohn
  • 4 CS huile d'olive / EL Olivenöl

 

  1. Mélanger tous les ingrédients avec le crochet et verser 75 g dedans peu à peu.
  2. Pétrir jusqu'à obtenir une boule. Laisser reposer dans un film alimentaire 30 minutes au frigidaire.

 

  1. Alle Zutaten zusammen kneten. 75 G. Wasser gazugeben.
  2. Den Teig im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen

 

La garniture / Garnierung

  • 3 petites courgettes / 3 kleine Zucchinis
  • 20 cl de lait d'avoine / Hafermilch
  • 2 oeufs / Eier
  • 60 g de parmesan / Parmesan
  • 3 CS noisettes concassées / EL gehackte Haselnüsse
  • sel et poivre / Salz und Pfeffer

 

  1. Étaler la pâte
  2. Rincer et couper les courgettes en fines rondelles et poser les joliement sur la tarte
  3. Mélanger tous les ingrédients et verser sur les courgettes
  4. Cuire 45  minutes à 180°C

 

  1. Den Teig ausrollen
  2. Die Zucchinis in feine Scheiben schneiden und schön auf den Teig platzieren
  3. Alle Zutaten zusammen mischen und auf die Zucchinis geben
  4. Im Backofen 45 Min. 180°C backen

 

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