Rillettes légères de sardines / Leichte Sardinen-Rillette

Publié le par Scrapvéro

Rillettes servies dans les boites des sardines. Un petit verre de gaspacho permet de manger des légumes et  le pain apporte les féculents.

Rillettes servies dans les boites des sardines. Un petit verre de gaspacho permet de manger des légumes et le pain apporte les féculents.

Pour tartiner sur le bon pain maison, voici de délicieuses rillettes de sardines. C'est vraiment facile à réaliser. J'ai suivi la recette de Prima. Il vous faut pour 6 personnes:

Mit einem leckeren selbsgemachten Brot, kann man diese Sardinen-Rillette geniessen:

- 2 boites de sardines à l'huile / Dose Sardinenin Öl
- 1 Chavroux (ou 150 g mélange Chavroux et fromage frais si on a peur du gout trop fort) / Chavroux oder eine Mischung mit Frischkäse)
- 1 citron vert / Limette (Saft und Zeste)
- 1 piment rouge / Peperoni
- 3 ciboules / Frühlingszwiebel in kleine Scheiben
- poivre et sel / Pfeffer und Salz

 

Dans le bol du mixeur mettre les sardines, le fromage, le jus et le zeste de citron, du piment coupé trés fin et du poivre. Hacher briévement.Rajouter les ciboules émincées. Mettre au frais.

Alle Zutaten kurz mixen. Im Kühlschrank 2 Stunden stellen.

Seulement 2PP par personne. Attention il faut ajouter le pain éventuel dans le calcul de vos points.

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article