Verrine légère de betteraves / Rote Bette Leicht im Gläschen

Publié le par Scrapvéro

Verrine légère de betteraves / Rote Bette Leicht im Gläschen

Très frais, sans cuisson : exactement ce qu'il nous faut par ces grandes chaleurs. Et en plus une couleur vraiment sympa.

Da, das Wetter so heiss ist, hier ist eine Mahlzeit ohne Kochen :

Pour 4 Personnes / 4 Personnes :

  • 1 paquet de betteraves cuites / Packung gekochte rote Bete
  • 1 pot de fromage blanc / Dose Quark
  • 1 oignon / Zwiebel
  • 1 CS vinaigre de vin (aromatisé framboise par exemple) / EL Essig
  • sel et poivre / Salz und Pfeffer

 

Mettre dans le mixeur l'oignon pelé, puis les betteraves épluchées, puis le fromage blanc. Si vous voulez une coueur et un gout moins intense, mettez peu de fromage blanc ( grosse CS / pers.) sinon metttez en plus au fur et à mesure jusqu'à ce que la couleur vous plaise. fMettre en verrine et laisser reposer 1 heure au frigidaire

Alle geschälte Zutaten zusammen mixen. 1 St. im Kühlschrank und fertig

Pour WW il n'y a que le fromage blanc à compter suivant le taux de graisses (1 PP)

Verrine légère de betteraves / Rote Bette Leicht im Gläschen

Commenter cet article

chatou61 08/08/2015 03:27

Très joli visuel
Ça m'a l'air bien bon
Gros bisous