Cours en ligne de l'Atelier des chefs par Dorian Cuisine : Les petits roulés

Publié le par Scrapvéro

Cours en ligne de l'Atelier des chefs par Dorian Cuisine : Les petits roulés

Ganz neu für mich heute Abend : on-Line Backkurs! Das hat richtig Spaß gemacht. Und zum Schluss war das Abendessen bereit!

 

Expérience nouvelle : J'ai suivi un cours de cuisine en ligne (gratuit). J'avais un peu peur que ce soit stressant, mais tout s'est bien passé. Après avoir lu la recette et acheté les ingrédients : c'est parti!

Cours en ligne de l'Atelier des chefs par Dorian Cuisine : Les petits roulés

La recette est assez simple : de la pâte feuilleté sur laquelle est étalée de la ricotta, de la pancetta (dans la recette c'est du chorizo), de la roquette et du basilic. Le tout est est roulé, coupé en rondelles et cuit au four.

Tout est très bien détaillé ici

 

Je n'ai pas roulé tout à fait assez serré car la pâte était molle. En tout cas l'idée de passer a table chez soi à la fin du cours est très sympa.

Das ist einfach Blätterteig, ricotta, pancetta, ruccola und Basilicum zusammen gerollt. Dann werden Scheiben geschnitten und gebacken.

#Atelierdeschefs

Cours en ligne de l'Atelier des chefs par Dorian Cuisine : Les petits roulés Cours en ligne de l'Atelier des chefs par Dorian Cuisine : Les petits roulés
Cours en ligne de l'Atelier des chefs par Dorian Cuisine : Les petits roulés

Publié dans Cuisine, Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article