Recette petites meringues / Baisers-Kekse

Publié le par Scrapvéro

Recette petites meringues / Baisers-Kekse

C'est donc la recette de ma tante Claude que je vous dévoile maintenant. Avec un robot pâtissier il n'y a pas besoin de fouetter les oeufs au bain-marie

Das Rezept meiner Tante. Ohne Wasserbad mit einer Küchenmaschine.

 

  • blancs d'oeufs (4 par exemple =140 g)
  • 2,5 x le poids des blancs, en sucre ( soit 350 g)
  1. Battre au fouet pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que la meringue soit bien ferme
  2. Pocher des petits tas (ou coeur, sapins etc)
  3. Cuire à 150 ° pendant 20 minutes. (temps variable en fontion de la taille mais les meringues ne doivent pas se colorer et rester craquantes)

 

Recette petites meringues / Baisers-Kekse
Recette petites meringues / Baisers-Kekse
  • Eiweiss (4 z.B. =140 g)
  • Zucker 2,5 x Gewicht von Eiweiss in ( 350 g)
  1. Steif schlagen 5-10 Minutesn
  2. Mit einem Spritzbeutel, die Baiser Masse verteilen (Kreise oder andere Forme)
  3. Backen 150 ° C , 20 Minuten. (Zeit abhängig von der Größe, aber die müssen weiss bleiben)

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