Houmos aux oignons nouveaux / Frühling-Hummus

Publié le par Scrapvéro

Houmos aux oignons nouveaux / Frühling-Hummus

Voici, inspirée du magazine Sweet Paul, une recette d'houmos aux oignons nouveaux. Je trouve qu'en entrée ou en apéritif avec des petits bouquets de choux-fleur c'est délicieux et sain.

Hummus aber mit Frühling-Flair von der letzte Sweet Paul Ausgabe.

INGREDIENTS: (pour un gros bol)

  • 6 oignons nouveaux
  • 1 boite de pois chiche
  • 40 g tahin (pâte de sésame)
  • 1 citron bio
  • sel, piment

 

PREPARATION:

  1. Nettoyer et préparer les oignons nouveaux
  2. Les faire cuire dans le mutlicuisuer en fonction four à 180 ° pendant 10 min. (ou au four à 200°).
  3. Quand ils sont cuits, les faire refroidir et en garder un pour la décoration
  4. Mettre les pois chiche, le tahin, le zeste et le jus de citron ainsi que les oignons restants dans le mixeur. SI la consistance est trop ferme rajouter de l'eau ou du jus des pois chiche.
  5. Assaisoner avec sel et piment selon vos gouts
  6. Servir avec du pain pita, des légumes (chou de Bruxelles) ou en sauce

 

J'ai fait frire les racines des oignons et je les ai assaisonnés avec sel et paprika, on les croque volontiers. TIP : ich habe die Wurzeln frittiert, gesalzen und mit Paprika-Pulver verfeinertJ'ai fait frire les racines des oignons et je les ai assaisonnés avec sel et paprika, on les croque volontiers. TIP : ich habe die Wurzeln frittiert, gesalzen und mit Paprika-Pulver verfeinert
J'ai fait frire les racines des oignons et je les ai assaisonnés avec sel et paprika, on les croque volontiers. TIP : ich habe die Wurzeln frittiert, gesalzen und mit Paprika-Pulver verfeinert

J'ai fait frire les racines des oignons et je les ai assaisonnés avec sel et paprika, on les croque volontiers. TIP : ich habe die Wurzeln frittiert, gesalzen und mit Paprika-Pulver verfeinert

Zutaten: 

  • 1 Bunt Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 40 g Tahini
  • 1 Bio-Zitrone
  • Salz, Chili

 

PREPARATION:

  1. Die Frühlingsziebeln vorbereiten
  2. Im Backofen mit 200 Grad 10 Min. backen
  3. Abkühlen lassen und 1 Stück zum dekorieren reservieren
  4. Mixen : Kichererbsen, Tahini, Saft und abgeriebene schale der Zitrone. Wenn es zu fest ist, Wasser zugeben
  5. Mit Salz und Chili abschmecken
  6. Mit Fladenbrot, Gemüse oder als Sauce servieren
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