Pâté en croûte (Terrine in Teigmantel) Aurelie Bastian

Publié le par Scrapvéro

Pâté en croûte (Terrine in Teigmantel) Aurelie Bastian

Connaissez-vous Aurelie Bastian? une française qui habite en Allemagne et qui aime partager la cuisine française...Son blog est très bien fait, il s'appelle : Französich Kochen! Bon, elle écrit en allemand et c'est normal puisque c'est son public, mais les photos sont superbes.

Kennt ihr Aurelie Bastian? Eine Französin die in Deutschland lebt und versucht ihre Leidenschaft an Kochen und Backen zu verteilen. Ihr Blog ist einfach toll, auf Deutsch geschrieben und mit viel schone Fotos: Französich Kochen.

Ich habe dieses Mal eine große herausvorderung : ein Pâté en croûte zu backen, das ist nich einfach! Hier ist das Rezept.

Das Ergebnis war sehr schön, nur alles zu trocken da die geschnittene Scheiben auseinander gingen. Muss ich mehr Gelée rein gießen beim nächsten Mal?

Donc mon essai a été moyennement réussi. Le pâté était très beau. Mais à la découpe les tranches se sont cassées très facilement et l'ensemble était un peu sec. Je pense que c'est la gelée qui s'est mal répandu à l'intérieur ou qu'il n'y en avait pas assez.

Pâté en croûte (Terrine in Teigmantel) Aurelie BastianPâté en croûte (Terrine in Teigmantel) Aurelie Bastian
Pâté en croûte (Terrine in Teigmantel) Aurelie Bastian

Commenter cet article