Tarte sans cuisson au thé matcha et framboises /

Publié le par Scrapvéro

Tarte sans cuisson au thé matcha et framboises /

Voici une tarte qui m'a tout de suite donné envie. J'ai vu la photo ici et elle rend bien mieux que la mienne, mais je voulais partager la recette.

Als ich diese Torte hier gesehen habe, wollte ich sofort nachmachen. Ich habe das Rezept übersetzt und in europäischen Maßen umgerechnet.

 

Je traduis la recette en français et en mesure européenne. C'est très bon, très rapide à préparer et sans cuisson.

Pour 3 personnes.

Fond:

  • 70 g noix de cajou
  • 30 g noix de coco râpée
  • 6 pruneaux dénoyautés (dates dans la recette originale)
  • pincée de sel

Garniture:

  • 70 g noix de cajou trempées 1/2 h dans l'eau
  • 4 CS jus de citron
  • 1/2 CC gingembre en poudre
  • 2 CS huile de coco
  • 2 CS sirop agave
  • 1 CS thé matcha
  • 4 CS eau

 

​Décoration:

  • framboises fraiches

Préparation:

  1. Mixer tous les ingrédients du fond et tasser dans un moule (le mien fait 35 x 11 cm). Mettre au frigidaire
  2. Dans le blender mélanger tous les ingrédients en mettant d'abord ceux qui sont liquides.
  3. Verser sur la pâte
  4. Mettre au congélateur
  5. Décorer avec des framboises fraiches au moment de servir
Tarte sans cuisson au thé matcha et framboises /
Tarte sans cuisson au thé matcha et framboises /

Für 3 Personen.

Boden:

  • 70 g cashew-Nüsse
  • 30 g geriebene Kokosnüsse
  • 6 Datteln (entsteint)
  • 1 Prise Salz

Topping:

  • 70 g Cashew-Nüsse (im Wasser geweicht)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Ingwer Pudder
  • 2 EL Kokosnussöl
  • 2 EL Agave Sirop 
  • 1 EL Matcha Tee
  • 4 EL Wasser

Dekoration:

  • Himbeeren

Préparation:

  1. Alle Zutaten des Bodens mixen  und in einer Backforme verteilen (meine 35 x 11 cm). Ins Kühlschrank 
  2. Alle Zutaten des Toppings mit dem Blender mixen
  3. Über den Teig verteilen
  4. Ins Tiefkühltruhe stellen
  5. Kurz vor servieren, mit frischen Himbeeren dekorieren

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