Mini-burgers végétariens / vegetarische Mini-Burger

Publié le par Scrapvéro

Mini-burgers végétariens / vegetarische Mini-Burger

Gros succès assuré avec ces mini-burgers pour les pique-niques, barbecues ou soirées télé.

Mini-Burger einfach mit Freunden geniessen!

Connaissez-vous le magazine Sweet Paul? Il est anglais, mais il y a une version allemande aussi. J'ai tout de suite flashé sur ces petits burgers et je voulais les faire rapidement.

Kennt ihr das Englische Sweet Paul Magazine? Es gibt eine tolle Deutsche Ausgabe. Als ich diese Mini-Burger gesehen habe, wusste ich, dass ich die nachmachen wollte. Jetzt habe ich es geschafft!

INGREDIENTS pour 40 pièces:

  • 500 g farine (j'ai fait avec 150 g de farine complète et 350 g de farine simple)
  • 1 sachet levure
  • 20 ml lait
  • 60 g beurre
  • 1/2 cc sel
  • 1/2 cc sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 CS graines de sésame
  • 400 g feta
  • 2 bocaux de poivrons grillés sans peau
  • 40 feuilles basilic
  • 1 bocal de pesto
  • 40 piques apéritif

 

PRÉPARATION:

  1. Dans le pétrin mettre la farine, la levure, le sucre
  2. Rajouter 50 ml d'eau chaude dans le lait et verser dans le pétrin
  3. Rajouter le beurre, l'oeuf et le sel
  4. Pétrir jusqu'à obtenir une belle pâte et laisser lever 1 heure
  5. Faire 40 boules et les disposer sur 2 plaques de cuisson en les applatissant un peu
  6. Laisser lever 20 min.
  7. Préchauffer le four chaleur tournante à 180 °C
  8. Mélanger le jaune d'oeuf avec une CS d'eau et peindre le dessus des boules
  9. Répartir dessus les graines de sésame
  10. Cuire 15-20 min.
  11. Laisser refroidir et couper les petits pains en 2
  12. Preparer 40 morceaux de feta et 40 morceaux de poivron
  13. Étaler le pesto sur les demi-burgers
  14. Poser la feta, le poivron et une feuille de basilic sur une moitié de burger et refermer et fixer avec un pique en bois
Mini-burgers végétariens / vegetarische Mini-BurgerMini-burgers végétariens / vegetarische Mini-Burger
Mini-burgers végétariens / vegetarische Mini-Burger

ZUTATEN für 40 Stück:

  • 500 g Mehl (ich habe mit 150 g Vollkornmehl und 350 g Mehl Type 550 gebacken)
  • 1 Pk Hefe
  • 20 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Sesamsamen
  • 400 g Feta
  • 2 Gläser eingelegte, gehäutete, Paprika
  • 40 Basilikumblätter
  • 1 Glas Basilikumpesto
  • 40 mini Holzspieße

 

VORBEREITUNG:

Mehl, Hefe, Zucker Kneten

50 ml warmes Wasser + Milch gemischt, dazufügen

Butter, Ei und Salz hinzufügen

Kneten und 1 St. gehen lassen

40 Kugeln formen und auf 2 Backbleche legen und leicht drauf drücken

20 Min. gehen lassen

Backofen Umluft 180°C vorheizen

Eigelb mit 1 EL mischen und die Teigkugeln damit bestreichen

Mit Sesamsamen bestreuen

Backen 15-20 Min.

Abkühlen lassen und aufschneiden

40 Stück Feta und 40 Stücke Paprika vorbereiten

Mit Pesto, halbe Burgers bestreichen

Mit Feta, Paprika, Basilikumblatt belegen und mit Holzspieß fixieren

Mini-burgers végétariens / vegetarische Mini-Burger

BON APPÉTIT!

 

#burger #vegieburger #aperitif #sweetpaul #party #vegetarianfood

Commenter cet article