Porridge frais aux framboises et à la coco / Haferflocken mit Himbeeren und Koko

Publié le par Scrapvéro

 

Pour le petit-déjeuner de ce dimanche, une recette de ma cousine de l'autre bout du monde http://www.sweetashoney.co.nz/raspberry-coconut-overnight-oats/

Des flocons d'avoine, du lait de coco, des framboises surgelées, du miel, de la noix de coco rapée, de la vanille, le tout mixé et laissé macéré toute la nuit au frigo. Ce matin, tout le monde a apprécié. Ils aiment le porridge chaud tratitionnel mais là, frais et acidulé, avec l'onctuosité de la coco, c'était parfait.

Zum Frühstück, etwas anderes : ein neuer Haferbrei. Das ist ganz einfach Hafer Flocken mit Himbeeren, Kokosmilch, Kokosraspeln, Vanille und Honig purrieren. Übernacht im Kühlschrank lassen und ist schon bereit zu essen. Klasse oder?

 

 

Porridge frais aux framboises et à la coco / Haferflocken mit Himbeeren und Koko

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article