Poulet Korma / Korma Chicken

Publié le par Scrapvéro

Poulet Korma / Korma Chicken

Deuxième partie du menu indien : le poulet Korba.

Zweiter Teil von unseren Menü aus Indien : Korba Chicken!

Ingrédients / Zutaten:

  • 2 oignons rouges / rote Zwiebel
  • 1 poivron rouge, 1 jaune/ paprikaschoten 1 rot, 1 gelb
  • 2 gousse ail / Zehen Knoblauch
  • 6 blancs de poulet / Hänchenfilets
  • 0,5 tube de concentré de tomates / Tuben Tomatenmark
  • 60 g pâte de curry vert / grüne Currypaste
  • 800 ml Lait de coco / Kokosmilch
  • 20 g amandes éfilées / Mandelblättchen
  • sel, Paprika, Cumin, poudre de coriandre, poudre de gingembre / Salz, Paprikapulve, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Ingwerpulver

Recette:

  1. Éplucher et couper les oignons, les poivrons et les carottes
  2. Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile pendant 20 min. Rajouter les épices, les amandes et l'aiil pressé. Rajouter une demi tasse d'eau et mijoter encore 5 min. Rajouter le concentrer de tomates. On peut mixer le tout, mais je préfère sentir les morceaux de chaque légumes.
  3. Dans une autre sauteuse, faire griller le poulet coupé en morceaux et salé. Ajouter la pâte de curry,
  4. Rajouter les légumes et le lait de coco ainsi que des épices. Faire mijoter 15 min.
  5. Savourez avec les nans et du rit basmati

Rezept:

  1. Zwieblen, Paprikas und Möhren schälen und schneiden
  2. In einer Pfanne mit Öl, die Gemüse 20 Min. dünsten lassen.
  3. Gewürz nach geschmack dazufügen . Mandeln, und gepressten Knobluch, 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und noch 5 Min. dünsten lassen. Man kann die Gemüse pürieren, aber persönnlich habe ich lieber mit Stückchen.
  4. Die Hähnchen in Streifen in einer gefettete Pfanne braten, salzen und die Currypaste hizufügen.
  5. Die Gemüse und noch Mal Gewürze dazufügen und 15 Min. dünsten lassen.
  6. Mit Nanbrot und Basmatireis geniessen

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