Chou-fleur et pois chiches rotis / Blumenkohl und Kichererbsen im Backofen
Chose promie, chose due, voici une recette de chou-fleur. Une autre manière de manger le chou-fleur et aussi les pois chiches...c'est de les manger ensemble!
Blumenkohl und Kichererbsen zusammen essen ist für mich etwas neues. Aber es schmeckt!
Pour 4 personnes / Für 4 Personen
- 400 g de pois chiches en boite / Kichererbsen aus der Dose
- 1 chou fleur coupé en petites fleurettes / Blumenkohl klein geschnitten
- huile olive / Olivenöl
- gros sel / Salz
- moutarde de Dijon / DIjon Senf
- moutarde à l'ancienne / Körniger Senf
- 1 CS de vinaigre de vin blanc / EL Weissweinessig
- 4 CS de persil plat haché / EL Petersilie
- Mettre les pois chiches, le chou-fleur, une grosse pincée de sel et 3 CS d'huile dans le multicuiseur.
- Programmer la fonction four à 180°C pendant 45 min. (ou mettre sur une plaque au four à 200°)
- Remuer de temps en temps
- Blumenkohl und Kichererbsen auf einen Blech verteilen mit ÖL
- Im Backofen 45 Min. 200°C backen
4. Faire une vinaigrette en fouettant les moutardes avec le vinaigre et 60 ml d'huile.
5. Saler et poivrer
6. Quand la cuisson est finie mettre les légumes dans un saladier, verser la vinaigrette et ajouter le persil.
4 Eine sauce machen mit Senf, Essig und 60 ml Öl
5. Salz und Pfeffer
6. Wenn das Backen fertig ist, alles in einen Schüssel geben, die Sauce drauf und Petersilie zum Schluss.
Man kann entweder warm oder lauwarm geniessen.
- Recette Marie-France, Nov. 2014
WW : par personne 6 P